Noticias de Oaxaca, México y el Mundo
Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca
jueves 21, octubre 2021
Fundador: Abundio Núñez Sánchez
Directora: Ivett Núñez Cardoza
Directora: Ivett Núñez Cardoza

– Gastronomía

Arte, conferencias y gastronomía, en “La semana de Oaxaca” en el CI

MÉXICO, D.F., junio 5.- Dentro de las acciones emprendidas por la administración del gobernador Gabino Cué Monteagudo para la promoción e impulso de las políticas culturales y las artes del Estado de Oaxaca, este lunes inicia aquí “La semana de Oaxaca” en el Club de Industriales (CI), a realizarse del

Invita Candiani a su primera “Feria gastronómica y cultural”, este domingo

CANDIANI, OAXACA, mayo 20.- La Agencia municipal de Candiani invita a todas y todos los vecinos de Oaxaca de Juárez, a ser partícipes de “Hacedores de sabores. Primera Feria Gastronómica y Cultural de Candiani, Un Nuevo Rostro de Sabor, Color e Identidad Cultural”, en la que se podrá disfrutar de

Invitan a primera Feria gastronómica y cultural en la Agencia de Candiani

OAXACA, OAX., mayo 16.- El agente de policía de Candiani, Ignacio Rogelio Morales Sánchez, en compañía de la regidora de Turismo y Patrimonio Cultural, Dulce Alejandra García Morlan, anunciaron en conferencia de prensa la primera Feria gastronómica y cultural de Candiani “Hacedores de sabores, un nuevo rostro de sabor, color

¡Mucho gusto!, gastronomía y turismo cultural en el Istmo de Tehuantepec

Como una forma de rendirle homenaje y continuar proyectando el mosaico de colores, olores y sabores de la cocina oaxaqueña, así como el atractivo visual e histórico del patrimonio tangible e intangible de la región del Istmo, el Gobierno del Estado de Oaxaca, a través de la Secretaría de Cultura,

Ofrece Casa Oaxaca café & restaurant el tradicional Mole de Caderas

El Mole de Caderas es un platillo tradicional de carne de chivo, originario de la región de la Mixteca. Es considerado como uno de los platillos más importantes de la región y es muy apreciado, sobre todo por el sabor fuerte que la carne adquiere durante la prolongada y cuidadosa

Inicia festival “El saber del sabor”; busca redescubrir a la cocina oaxaqueña

Posicionar a la gastronomía oaxaqueña como número uno a nivel nacional y fomentar la revaloración de las recetas tradicionales de la entidad, además de provocar la interacción de chefs reconocidos con los guisos de Oaxaca para que los difundan, son parte de los objetivos que persigue el segundo Festival gastronómico