Search
O A X A C A Clima de Hoy
México-le-gana-a-Japón

México derrota a Japón y avanza a cuartos del Mundial Sub 17

+ México vence a Japón con marcado de 2-0 con goles de Santiago Muñoz y de Eugenio Pizzuto.

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 6.- En partido de Octavos de final del Mundial Sub 17, México vence a Japón con marcado de 2-0 con goles de Santiago Muñoz y de Eugenio Pizzuto.

El conjunto dirigido por Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz hizo un gran partido ante los asiáticos desde el primer tiempo mostró buenas acciones y estuvo más cerca del gol, pero no se vio contundente frente al marco, en especial con un par de oportunidades del atacante azteca Efraín Álvarez, pero el partido llegó a la pausa con el marcador empatado sin tantos.

Para el segundo tiempo, al llegó el capitán Eugenio Pizzuto a meter el primer tanto tras rematar un balón que el portero japonés soltó tras un disparo de Alejandro Gómez.

En el 74’ llegó el tanto definitivo cuando Santiago Muñoz arrastró la pelota varios metros, sacó un derechazo desde el borde del área, aunque el guardameta Zion Suzuki se estiró no alcanzó a tocar el remate para poner el 0-2.

Ahora México enfrentará a Corea en los Cuartos de Final en busca de seguir avanzando hacia la cima del Mundial