Periodismo libre y comprometido

O A X A C A Clima de Hoy

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

PressLibre® es un medio de comunicación independiente que opera bajo la razón social INNODIG, Innovación Digital S.A. de C.V., con domicilio comercial en el municipio de Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. En caso de requerirlo, puede contactarnos vía telefónica al +52 951 533 6071, enviarnos mensaje de WhatsApp y/o escribirnos al correo electrónico oaxaca@presslibre.mx.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para evaluar la calidad del servicio informativo que le brindamos; para ello, podemos recabar algunos de sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Los datos que obtenemos por los medios anteriormente señalados son: nombre, teléfono y correo electrónico. Por lo tanto, si usted desea dejar de recibir correos promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del correo electrónico oaxaca@presslibre.mx.

¿Cómo rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

Usted tiene derecho a cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, cuando considere que no se requieren para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

Para ello, puede contactarnos vía telefónica al +52 951 533 6071, enviarnos mensaje de WhatsApp y/o escribirnos al correo electrónico oaxaca@presslibre.mx.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, en https://presslibre.mx/avisodeprivacidad/

Uso de cookies, web beacons y bitácoras

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos.

Le informamos que utilizamos cookies y que almacenamos automáticamente en las bitácoras de nuestro servidor información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Si cuenta o no con software como java script o flash.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • Sus preferencias de lectura de nuestro sitio, como el tamaño de la letra o el número de columnas.

Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Algunos servicios que ofrecemos, como las interfaces con Twitter y Facebook, envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web y cuya información es enviada a Google.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de actualización: Jueves 1° de septiembre de 2022.

octubre 2022
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31