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Proyecto Bovino FMVZ UABJO

Capacita UABJO a productores mixtecos de borrego chocholteco

+ Desarrollan FMVZ de la UABJO en colaboración con Conahcyt, un proyecto de soberanía alimentaria bovina y caprina en San Mateo Tlapiltepec, La Estancia y el distrito de Coixtlahuaca.

San Juan Bautista Coixtlahuaca.- Cortes de carne, chorizo y carne para hamburguesas de borrego chocholteco son los productos que, con la asesoría de la Universidad Autónoma “Benito Juárez” de Oaxaca, actualmente elaboran y comercializan las comunidades mixtecas, los cuales son muy apreciados por su calidad y sabor.

Para impulsar la economía de familias de la mixteca oaxaqueña, la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma “Benito Juárez” (UABJO), en colaboración con el Conahcyt, desarrollan un proyecto de soberanía alimentaria bovina y caprina en San Mateo Tlapiltepec, La Estancia y el distrito de Coixtlahuaca.

“Identidad y Pertenencia”

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