Diez tendencias de mercadotecnia 2025
Abanico
– Ivette Estrada
+ “Nosotras tenemos arte en las manos con lo que sabemos hacer, porque nos enseñaron nuestros ancestros y hay que seguir difundiendo y aprendiendo”, comenta en entrevista la cocinera tradicional Catalina Lucas.
+ El chef oaxaqueño Alejandro Ruiz ofreció una conferencia, en el marco del II Coloquio Internacional sobre Cultura y Patrimonio Gastronómico.
+ Las inscripciones al taller estarán abiertas hasta el 9 de septiembre.
+ Hace diez años surgió el fenómeno del café de especialidad en Oaxaca. Actualmente es un logro de productores y emprendedores, porque ha venido creciendo y beneficia a cientos de personas que se dedican a esa actividad.
+ El próximo 27 y 28 de julio, el municipio de Santa Cruz Xoxocotlán mostrará al mundo su riqueza gastronómica.
+ Alrededor de 15 casas productoras de Reyes Etla participarán para difundir este alimento consolidado como un estandarte a nivel internacional de la riqueza culinaria de Oaxaca.
+ La Sectur Oaxaca, autoridades municipales y productoras de tejate invitan a disfrutar de este evento en el marco de las fiestas de Julio, Mes de la Guelaguetza.
+ Del 17 al 31 de julio en la Plaza de la Danza, 42 cocineras y cocineros de la entidad, compartirán los platillos típicos de su región en el tianguis gastronómico “Desde mis raíces con sus sabores”.
Pongamos todo en perspectiva
– Carlos Villalobos
Diario Ejecutivo
– Roberto Fuentes Vivar
La ciudad y sus personajes
– Rodrigo Aridjis
Perspectiva Social
-Karina Sánchez