Periodismo libre y comprometido

Search
Search
O A X A C A Clima de Hoy

Para preservar la cultura gastronómica, comamos identidad: Juan Aquino

+ Juan Aquino Alavez salió de Santa María Zacatepec hace más de 20 años. Hoy es chef, dueño del restaurante Xuva, en la Ciudad de México y es autor de un libro sobre gastronomía tacuate.

El éxito en la cocina es rescatar lo auténtico: Chefs

+ La UABJO fue sede del Conversatorio “Perspectiva Latinoamericana de la Gastronomía Contemporánea”, con reconocidos chefs de talla internacional, quienes coincidieron en que la gastronomía latinoamericana se encuentra en su mejor momento.

Propone Mariana Benítez reconocer en la ley la figura de la persona cronista del estado

+ La diputada destacó que esta iniciativa de reforma promueve reconocer legalmente a quien se desempeña a favor de la promoción de la identidad oaxaqueña.

La Academia, el principal reto de la UABJO para 2024: Rector Cristian Carreño

“No podemos pensar que vivimos de las glorias pasadas”, comentó el Rector Cristian Carreño durante un encuentro con periodistas, en donde resaltó la importancia de la inversión en materia de investigación y academia para recuperar el prestigio de la UABJO.

San Antonino Castillo Velasco está listo para compartir su riqueza gastronómica

+ Del 23 al 27 de diciembre se vivirá una fiesta de sabores y tradición en San Antonino Castillo Velasco con la Novena Feria de la Empanada del Espesado de Amarillo y del Chocolate Atole.

Invita Escuela de Artes Plásticas UABJO a su 1ra Feria del Libro de Arte

+ Esta Feria el Libro de Arte organizada por la Escuelas de Artes Plásticas de la UABJO, se realizará hasta el viernes 15 de diciembre en sus instalaciones ubicadas en Ciudad Universitaria.

septiembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Scroll al inicio