
Reconocimiento de los Sistemas Normativos Indígenas en Oaxaca
Perspectiva Social
– Karina Sánchez
+ Juan Aquino Alavez salió de Santa María Zacatepec hace más de 20 años. Hoy es chef, dueño del restaurante Xuva, en la Ciudad de México y es autor de un libro sobre gastronomía tacuate.
+ La UABJO fue sede del Conversatorio “Perspectiva Latinoamericana de la Gastronomía Contemporánea”, con reconocidos chefs de talla internacional, quienes coincidieron en que la gastronomía latinoamericana se encuentra en su mejor momento.
+ La diputada destacó que esta iniciativa de reforma promueve reconocer legalmente a quien se desempeña a favor de la promoción de la identidad oaxaqueña.
Pongamos todo en perspectiva
– Carlos Villalobos
“No podemos pensar que vivimos de las glorias pasadas”, comentó el Rector Cristian Carreño durante un encuentro con periodistas, en donde resaltó la importancia de la inversión en materia de investigación y academia para recuperar el prestigio de la UABJO.
+ Del 23 al 27 de diciembre se vivirá una fiesta de sabores y tradición en San Antonino Castillo Velasco con la Novena Feria de la Empanada del Espesado de Amarillo y del Chocolate Atole.
+ Esta Feria el Libro de Arte organizada por la Escuelas de Artes Plásticas de la UABJO, se realizará hasta el viernes 15 de diciembre en sus instalaciones ubicadas en Ciudad Universitaria.
Perspectiva Social
– Karina Sánchez
Diario Ejecutivo
– Roberto Fuentes Vivar
Pongamos todo en perspectiva
– Carlos Villalobos
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |