+ Lo ofrece Olga Cabrera, chef del restaurante “Tierra del Sol Casa Restaurante”, en Oaxaca
NUEVA YORK, E.U., noviembre 4.- Olga Cabrera, chef del restaurante “Tierra del Sol Casa Restaurant” en Oaxaca, ofreció aquí un menú de degustación de las delicias de su cocina tradicional mixteca.
Desde el Festival Cultural Anual Celebrate México Now 2018 (CMN), que se celebra en Nueva York, Estados Unidos, la chef Cabrera compartió sus recetas tradicionales con ingredientes 100 por ciento originales de todas las regiones de Oaxaca.
Dijo que su firme intención es conservar las recetas auténticas de las cocinas de la abuela.
Su disciplina y trabajo constante convergen para cumplir el firme objetivo de preservar las recetas auténticas de las cocinas de la abuela, amadas por todos y servidas en la Tierra del Sol.
El evento donde la Olga Cabrera representó a su país, México, fue posible gracias al apoyo del Museo Nacional de los Indios Americanos, Café Frida NYC y soporte adicional de Mezcal Pierde Almas y FONCA.