Periodismo libre y comprometido

Search
Search
O A X A C A Clima de Hoy

Con diversos colores y sabores, así son las frutas exóticas que se reproducen en Oaxaca

+ Originarias de otros puntos del mundo, las variedades que se reproducen en el estado del sureste tienen como principal mercado a Estados Unidos, debido a su calidad, sabor y apariencia.

Oaxaca, platillos y tradiciones para recibir el Año Nuevo

+ Son diversos los platillos que representan a la cocina de Oaxaca, sus ingredientes guardan elementos que reflejan un origen marcado por la fusión de culturas.

Conoce la gastronomía navideña en otros países del mundo

+ La gastronomía navideña puede variar bastante de un país a otro, incluso cuando no están tan lejos algunas costumbres de esta época.

La cocina del Istmo enaltece la riqueza gastronómica del estado de Oaxaca

+ El estado de Oaxaca es un importante productor de frijol, limón, carne de cerdo, pescado y camarón, ingredientes que se ubican en las primeras posiciones de producción a nivel nacional.

Aquí algunos tips si es tu primera vez haciendo la cena navideña

+ Un tip importante -no solo para navidad sino para la vida- es siempre prueba varias veces hasta que quede en el punto que te guste.

‘Hotsie’, un proyecto de Checo Gutiérrez que nace y triunfa en la pandemia

+ Checo Gutiérrez es un emprendedor mexicano que hace de la crisis una oportunidad. El creador de la cerveza artesanal Bocanegra, ahora triunfa con ‘Hotsie’ en Monterrey y recientemente visitó Oaxaca.

La cocina e ingredientes de Oaxaca presentes en el “Mes de Oaxaca en Estados Unidos”

+ Las creaciones de los reconocidos chefs integraron productos representativos del estado de Oaxaca como son cacao, maíz, chiles, aguacate, huitlacoche y hierbas aromáticas que dieron paso a preparaciones como la Tostada prehispánica, Memelita de costilla de cerdo, en otros más.

noviembre 2024
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Scroll al inicio