
Reconocimiento de los Sistemas Normativos Indígenas en Oaxaca
Perspectiva Social
– Karina Sánchez
+ Originarias de otros puntos del mundo, las variedades que se reproducen en el estado del sureste tienen como principal mercado a Estados Unidos, debido a su calidad, sabor y apariencia.
…
Con diversos colores y sabores, así son las frutas exóticas que se reproducen en OaxacaLeer más »
+ Son diversos los platillos que representan a la cocina de Oaxaca, sus ingredientes guardan elementos que reflejan un origen marcado por la fusión de culturas.
…
Oaxaca, platillos y tradiciones para recibir el Año NuevoLeer más »
+ La gastronomía navideña puede variar bastante de un país a otro, incluso cuando no están tan lejos algunas costumbres de esta época.
…
Conoce la gastronomía navideña en otros países del mundoLeer más »
+ Pan, comida tradicional, chocolate y eventos culturales serán parte de esta fiesta gastronómica
…
Invitan a vivir la Feria del Pan, Chocolate y Gastronomía de Tlacolula de MatamorosLeer más »
+ El estado de Oaxaca es un importante productor de frijol, limón, carne de cerdo, pescado y camarón, ingredientes que se ubican en las primeras posiciones de producción a nivel nacional.
…
La cocina del Istmo enaltece la riqueza gastronómica del estado de OaxacaLeer más »
+ Un tip importante -no solo para navidad sino para la vida- es siempre prueba varias veces hasta que quede en el punto que te guste.
…
Aquí algunos tips si es tu primera vez haciendo la cena navideñaLeer más »
+ Checo Gutiérrez es un emprendedor mexicano que hace de la crisis una oportunidad. El creador de la cerveza artesanal Bocanegra, ahora triunfa con ‘Hotsie’ en Monterrey y recientemente visitó Oaxaca.
…
‘Hotsie’, un proyecto de Checo Gutiérrez que nace y triunfa en la pandemiaLeer más »
+ Las creaciones de los reconocidos chefs integraron productos representativos del estado de Oaxaca como son cacao, maíz, chiles, aguacate, huitlacoche y hierbas aromáticas que dieron paso a preparaciones como la Tostada prehispánica, Memelita de costilla de cerdo, en otros más.
…
La cocina e ingredientes de Oaxaca presentes en el “Mes de Oaxaca en Estados Unidos”Leer más »
Perspectiva Social
– Karina Sánchez
Diario Ejecutivo
– Roberto Fuentes Vivar
Pongamos todo en perspectiva
– Carlos Villalobos
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |