
El Mariachi y la poesía, conformadores de la identidad mexicana
La ciudad y sus personajes
– Rodrigo Aridjis
OAXACA, OAX., mayo 16.- El agente de policía de Candiani, Ignacio Rogelio Morales Sánchez, en compañía de la regidora de Turismo y Patrimonio Cultural, Dulce Alejandra García Morlan, anunciaron en conferencia de prensa la primera Feria gastronómica y cultural de Candiani “Hacedores de sabores, un nuevo rostro de sabor, color
Como una forma de rendirle homenaje y continuar proyectando el mosaico de colores, olores y sabores de la cocina oaxaqueña, así como el atractivo visual e histórico del patrimonio tangible e intangible de la región del Istmo, el Gobierno del Estado de Oaxaca, a través de la Secretaría de Cultura,
El Mole de Caderas es un platillo tradicional de carne de chivo, originario de la región de la Mixteca. Es considerado como uno de los platillos más importantes de la región y es muy apreciado, sobre todo por el sabor fuerte que la carne adquiere durante la prolongada y cuidadosa
Posicionar a la gastronomía oaxaqueña como número uno a nivel nacional y fomentar la revaloración de las recetas tradicionales de la entidad, además de provocar la interacción de chefs reconocidos con los guisos de Oaxaca para que los difundan, son parte de los objetivos que persigue el segundo Festival gastronómico
La Secretaría de Turismo de Oaxaca (Sectur), con el apoyo del Consejo de Promoción Turística (CPT) y del Instituto Mexicano de Cultura (IMC), presentó en Nueva York su oferta de turismo cultural en un entorno de platillos y bebidas oaxaqueñas preparadas por la Chef Zarela Martínez. … Oaxaca, líder del
La ciudad y sus personajes
– Rodrigo Aridjis
Pongamos todo en perspectiva
– Carlos Villalobos
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