Periodismo libre y comprometido

Search
Search
O A X A C A Clima de Hoy

Reconocen a Oaxaca de Juárez como Ciudad Gastronómica de Hispanoamérica

OAXACA, OAX., octubre 21.- El presidente municipal, Javier Villacaña Jiménez se reunió con el titular del Círculo Hispanoamericano de Periodistas, Raymundo Rivera González, quien le entregó copia del certificado de premiación de "Ciudad Gastronómica de Hispanoamérica", galardón de reconocimiento a la variedad y calidad de la cocina de Oaxaca de Juárez.

Otorgan a Oaxaca de Juárez certificado de Ciudad Gastronómica de Hispanoamérica

OAXACA, OAX., octubre 4.- El Círculo Hispanoamérica de Periodistas notificó al presidente municipal Javier Villacaña Jiménez que por acuerdo del Consejo de Premiación de ese organismo, la ciudad de Oaxaca de Juárez recibió el certificado de "Ciudad Gastronómica de Hispanoamérica", galardón que hace un reconocimiento a la variedad y calidad de la cocina local.

Llega Octavo Festival del Mole de Caderas del 15 al 19 de octubre en Huajuapan

OAXACA, OAX., octubre 1.- El Gobierno del Estado, a través de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico (STyDE), en coordinación con autoridades municipales, la Cámara Nacional de Industria Restaurantera; (CANIRAC) Delegación Huajuapan y de la capital oaxaqueña, han organizado para visitantes locales, nacionales y extranjeros el Octavo Festival del Mole de Caderas 2014, en la ciudad de Huajuapan de León.

Degustación enriquece exposiciones, pero las galerías no la pagan: Santiago López

OAXACA, OAX., septiembre 27.-- El arte combina muy bien con la comida, los chutneys de Santiago López Hernández en especial, pero las degustaciones que éste ofrece durante la realización de exposiciones de pintura o fotografía en galerías y espacios culturales diversos del Centro Histórico de esta capital, aún no le funcionan en el sentido económico.

Ganadora del concurso “La Receta de la Abuela” comparte su experiencia con alumnos de la Universidad La Salle

OAXACA, OAX., septiembre 26.- La ganadora del concurso de la Receta de la Abuela, organizado por el Comité Municipal del Sistema DIF, Emma Soriano Tapia, compartió su experiencia con alumnos de la carrera de gastronomía de la Universidad La Salle.

Anuncian restauranteros el Festival “Oaxaca Sabe”, del 16 al 22 de septiembre

OAXACA, OAX., septiembre 8.- Del 16 al 22 de septiembre, se llevará a cabo el Festival "Oaxaca Sabe", organizado por un grupo de restauranteros de la Capital del Estado.

Invitan STyDE y Canirac a la Feria de los Moles en Los Ángeles, California

OAXACA, OAX., septiembre 2.- La Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico del Gobierno del Estado de Oaxaca y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) dan a conocer que la Séptima Feria de los Moles llega a la ciudad de Los Ángeles, California el próximo 28 de septiembre con el objetivo de exhibir la deliciosa cocina Mexicana y su tradición, los cuales son reconocidos por la UNESCO como Patrimonio Mundial de la Humanidad.

Invita San José del Progreso a la segunda Feria de la Tuna del 29 al 31 de agosto

OAXACA, OAX., agosto 27.- Este próximo 29, 30 y 31 de agosto se llevará a cabo la segunda Feria de la Tuna en el municipio de San José del Progreso, Ocotlán de Morelos.

mayo 2024
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Scroll al inicio