El TEPJF limita al ejecutivo la libertad de expresión
Libros de ayer y hoy
– Tere Gil
+ A través del libro titulado “Miradas femeninas desde el mezcal”, editado por el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, ocho mujeres mezcaleras comparten sus saberes sobre la producción de esta bebida espirituosa.
+ Reconocidos chefs del Centro Gastronómico Oaxaca se inspiran en ingredientes de las ocho regiones para preparar un menú con sabores oaxaqueños. Puedes acudir lunes a jueves de 10 a 20 horas y de viernes a domingo hasta las 21 horas.
…
Celebra los colores y sabores de las fiestas patrias en OaxacaLeer más »
+ Este viernes se celebra el “Día Mundial de las Abejas”, insectos encargados de producir la miel que da sabor a múltiples recetas.
…
Oaxaca, sexto productor a nivel nacional en miel de abejaLeer más »
+ Los tamales gran tradición y cultura llevada en generación a generación por la cocineras tradicionales oaxaqueñas.
…
+ El encuentro se realizará este fin de semana en Zimatlán de Álvarez, donde promoverán las técnicas de la cocina tradicional mexicana y fomentarán el consumo del producto local y el no regateo.
…
Zimatlán Gastronómico, festival importante para la muestra culinaria de OaxacaLeer más »
+ Oaxaca es un importante productor de frutas para la rosca como el tejocote, guayaba y naranja; en la producción de miel ocupa el sexto lugar de producción a nivel nacional.
…
Rosca de reyes, dulce tradición que prevalece en OaxacaLeer más »
+ Son diversos los platillos que representan a la cocina de Oaxaca, sus ingredientes guardan elementos que reflejan un origen marcado por la fusión de culturas.
…
Oaxaca, platillos y tradiciones para recibir el Año NuevoLeer más »
Diario Ejecutivo
– Roberto Fuentes Vivar
La ciudad y sus personajes
– Rodrigo Aridjis
Perspectiva Social
– Karina Sánchez